Lidia (lidi_photos) wrote,
Lidia
lidi_photos

Categories:

Europe Plus - Живой завтрак )))

Мне посчастливилось (и это не фигура речи, а реально позитив) снимать Живой завтрак Европы плюс 24 июня.
Начинался он в 7, для меня в 6:30, но вообще я приехала с запасом, типа, в 5:50 и еще какое-то время тупила в машине (ибо я решила, что все равно вставать в 4, так лучше так, чем испуганно нервничать в пробке :) ).
Сразу забегу вперед и скажу, что было все очень круто и красиво. От артистов осталось позитивно-милейшее впечатление, организаторы, как всегда на высоте, так что я чувствовала себя скорее именинницей на утреннике, чем фотографом на работе (хотя одно другого не исключает).

(в прошлый раз я снимала Europe Plus Live и это было круто. этот раз тоже был чудесным. в общем, Европа Плюс - сплошной позитив :) )

Итак, поехали!




На входе стояло много людей, честно дожидавшихся начала Утра. Было, слава богу, тепло-светло-нормально, поэтому никто не выглядел измученным. Было все, не побоюсь этого слова, идиллически. К тому же нарисованный мелками логотип Европы Плюс впечатлял и вдохновлял на разные творческие подвиги :)



Как можно увидеть, все искренне улыбаются, никого не заставляют. Позитив и радость (и да, вся запись будет такой мимимишно слащавой. Вот я печатаю это и улыбаюсь. И мне хорошо :))) ).




Илью и Джема я, скажу честно, сразу и не узнала. Думала сфотографировать танцоров, а потом бац - и среди них оказались ведущие.




Тянем ножку, кто дальше.




Дьявольский Джем и кучерявый Илья )) Девушка на заднем плане уже начинает позировать.



Я фотографирую почти вслепую, так как темно и все видно весьма условно )))




Так вот про танцовщиц - у них нереально тяжелые перья (они когда мимо протискивались к выходу, я ощутила всю мощь этой конструкции). Даже без этих сооружений уже нужна сноровка для их бодрых танцев, а уж с дополнительной нагрузкой - ууу! Силища! Профессионализмище! )))



Тут не очень видно, но на сцене уже вовсю идут танцы. Шары, как загадочные эмбрионы из "прометея", ждут своего звездного часа )))



Разгон пробок, все дела. Когда в какой-то момент связь прервалась и появился значок дозвона по скайпу, по залу пробежал довольный смех, типа, плавали, знаем )))




Долгожданное видео долгожданной смелой девушки, смотревшей за пробками на вертолете. Она потом приехала на концерт. Очень энергичная и позитивная))




Вообще у меня основная работа была - фотографировать пресс-волл. И лишь иногда - делать общие кадры зала. Поэтому когда пресс-волл пустовал, я бежала к балкончику и делала много-много кадров концерта про запас. Отвлеклась. На фото - 5sta Family.
Солистка очаровательна до невозможности. Ща я к следующей фотографии сделаю подпись про это )))




Она мне напомнила мою двоюродную сестру (образца школьных лет. когда воспоминания расплывчато-счастливые :) ). Доброжелательная девушка, классная. Просто мимими )))



Нюша )))



У нее новая прическа.




Она вот ровно такая же аккуратная, красивая, подтянутая и собранная, как в клипах.
Так здорово! Ох )))



В центре Дэвид Вендетта, справа Иракли, а слева - скрипач. Я точнее не знаю. Но он такой круто-накачанный скрипач. Играл, кстати, оч. хорошо.





Раздача шариков )))








Это уже под конец Завтрака )) Вообще во время завтрака раздавали много приятностей.
Футболки, например, не хотели улетать в дальние ряды. И тогда ведущие придумали связывать по две футболки в узелок - запуливание сразу пошло куда лучше и дальше )))



А это певица Миа Мартина. Я почему-то думала (до этого), что она француженка (меня ввела в заблуждение песня Tu Me Manques. Но нет, она канадка. Она очень похожа на блоггера CarliBell - такая же миниатюрная, аккуратная, очаровательная и позитивно-спокойная (бывают разные варианты позитивности :)) .




И вот после долгой рабочей смены пришли Илья и Джем ))
(так странно по-панибратски писать "Илья и Джем". я как раз сегодня с Динулей обсуждала этот вопрос называния по имени. но я для себя решила, что, например, Илья - это не панибратство, а почти как сценический псевдоним).
Продолжааааааю )))



А впереди у них еще позирование с поклонниками из разных городов!




ыыыыыыыы ))))))))




ыыыыыыыы номер 2 ))




Совершенно героический пес. Стойкость Ерошки к громкой музыке достойна восхищения.
(а еще у него нежнейшая шерстка. я совершенно не ожидала. он такой мягкий!!!!!!!)





Миа просто душка ))) не, ну реально всех хочется хвалить и хвалить )))



медленный, очень медленный танец Ильи и Мии )))



Мне тут Джем очень нравится ))) такой довольный ))))
на этой счастливой фотографии и закончу )))
Tags: photos, photos: concerts, photos: events
Subscribe

  • long time no see :)) Деревня Паньково :)

    осенью я была в гостях у тети. я была уверена, что уже выкладывала эти фотографии, но нет. так что ударю красками по бездорожью белой весне.…

  • snowy forest

    вчерашний лес, в который я все-таки успела сходить ))) Listen or download Carry On Wayward Son for free on Prostopleer HAPPY NEW YEAR,…

  • chef Valentino Bontempi :)

    15 ноября на Красном Октябре (Берсеневский пер., д.2, стр.1) прошла презентация нового проекта «Путешествие со вкусом», организованная Посольством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments